Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

お食事について

お食事は現在(2021.8.1)

金土日の3日間

前日17時までのご予約

にてご用意しております


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


本日のマクロビオティック・コース  2,500円+税 〜前日までのご予約制/2名さまより承ります

  冷たい前菜2品 温かい前菜 スープ メイン 玄米ごはん デザート  三年番茶1ポット付き


季節の野菜のごはんセット      1,500円+税
  小さなおかず2品 メイン スープ 玄米ごはん 小皿 
お食事について_e0241591_13430376.jpg


スープとパン/おむすびのセット  1,200円+税
  本日のスープ 天然酵母豆乳丸パン(+ジャム) または おむすび 小さなおかず2品

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

すべて卵、乳製品などの動物性や白砂糖不使用のマクロビオティック/ヴィーガン(完全菜食)仕様

玄米/熊本県産自然栽培米 ヒノヒカリ

野菜/八ヶ岳自然農三井農園 他できるだけ無農薬野菜使用 
 〜自然農(栽培)とは・・・農薬はもちろん肥料も使わない自然農法


*〈本日のマクロビオティック・コース〉は前日までのご予約にて承ります 

 人数の多い場合は対応できない日もありますのでお早目にご相談ください


*お食事〈季節の野菜のごはんセット〉/〈スープと天然酵母パンのセット〉もご予約をお願いしております

 野菜や材料の切り置きなどはせずオーダーを受けてから一人で調理し仕上げる品もあります
 当日のご注文につきましてはお時間頂戴いたします

*お時間・お席のみのご予約の場合は順番にお出しします

*4名さま以上など人数の多い場合はご予約またはお電話でご連絡ください


12:00-17:00 Open
お食事 15:00ラストオーダー

火・水定休 
2019年10月より変更しました

📞 0297-72-1238
✉️ info@ju-tou.jp

by ju-tou | 2020-03-01 12:00 | menu | Comments(0)