Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

2月の料理教室


カフェ ju-touにてマクロビオティック料理教室を開催しております。


2月のテーマは「春のチャイニーズ」です。
皆さまのご参加お待ちしております。


日時    2014年2月23日(日)

      11:30〜14:30 実習〜試食
      ※内容により実習時間が前後する場合があります

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ◇白菜と大根・わかめの柑橘和え
      ◇ベジミートの黒酢あん
      ◇春雨スープ
      ◇よもぎの蒸しケーキ

料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

持ち物   エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp

      電話  0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)



ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・


毎月第4日曜日に開催してまいりました料理教室。
今後イベント等の関係で不定期開催とする予定です。

スケジュール、メニュー等決まりましたら
店頭
メール(ご希望の方)
こちらのブログ
Facebook
Twitter
でお知らせいたします。
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/21712228
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2014-02-23 11:30 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)