Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

6月の料理教室

カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。

6月のテーマは「夏に楽しむ沖縄料理」
発芽玄米麺で作る”ソーキそば”など4品を実習します。


日時    2013年6月23日(日)
      11:30〜14:30 実習〜試食
      
      毎月第4日曜日開催

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ・ベジ・ソーキそば
      ・玄米ジューシー〜炊き込みご飯
      ・マーミナウサチ〜もやしときゅうりの酢のもの
      ・アマガシ〜緑豆と杏のぜんざい

6月の料理教室_e0241591_22572385.jpg


講師    堤 京霞

料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp

      電話  0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/20669578
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2013-06-23 17:00 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)