Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

4月の料理教室

カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。


4月のテーマは「春のアフタヌーン・ティー」
”酒粕の豆腐チーズケーキ”を中心にお茶を楽しむメニューです。

日時    2013年4月28日(日)
      11:30~14:30 実習~試食

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1-7ー10ー3F

メニュー  ・酒粕の豆腐チーズケーキ
      ・ティーサンドウィッチ 2種
        かぼちゃと新玉ねぎ/きゅうり
      ・オレンジ・スコーン
      ・オーガニック・ティー

4月の料理教室_e0241591_19554621.jpg


料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

講師    堤 京霞

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp
      電話  0297-72-1238(11:30~17:00 水木定休)


なお今回のサンドウィッチのパンの注文の都合上

*メールでのお申し込みは22日(月)まで
*直接店にお電話の場合は23日(火)17時まで

お願いいたします。
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/20329493
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2013-04-28 17:00 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)