Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

クリスマスメニューのお知らせ


昨年12月にオープンしju-touは2回目のクリスマスを迎えます。

今年は酒粕とお餅で作ったチーズをのせた「ベジ・ハンバーグ」。

デザートには新作「キャロブのフォンダン・ショコラ」をご用意いたします。



☆ju-tou 2012 X'mas menu☆

12月21日(金)〜25(火)


*食前酒 醍醐のしずく/井筒生ワイン
     またはりんごジュース

*クリスマスカラーのフジッリ・サラダ

*根菜のグリル 味噌マスタードソース

*ベジ・ハンバーグ 酒粕チーズ

*かぶのポタージュスープ

*天然酵母丸パンor玄米ごはん

*キャロブのフォンダン・ショコラ

*食後のお飲物
  穀物コーヒー
  オーガニック・ティー
  三年番茶


3800円


その他アルコールもご用意しております
寺田本家自然酒
井筒生ワイン
オーガニックビール

ご予約承ります
0297-72-1238
ju-tou@excite.co.jp


期間中のお食事は上記クリスマスメニューもしくは「スープとパンのセット」のご用意となります。


マクロビオティック・メニューで楽しむクリスマス。
皆さまのお越しをお待ちしております。
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/19372234
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2012-12-25 17:00 | menu | Trackback | Comments(0)