2012年 12月 25日
クリスマスメニューのお知らせ
昨年12月にオープンしju-touは2回目のクリスマスを迎えます。
今年は酒粕とお餅で作ったチーズをのせた「ベジ・ハンバーグ」。
デザートには新作「キャロブのフォンダン・ショコラ」をご用意いたします。
☆ju-tou 2012 X'mas menu☆
12月21日(金)〜25(火)
*食前酒 醍醐のしずく/井筒生ワイン
またはりんごジュース
*クリスマスカラーのフジッリ・サラダ
*根菜のグリル 味噌マスタードソース
*ベジ・ハンバーグ 酒粕チーズ
*かぶのポタージュスープ
*天然酵母丸パンor玄米ごはん
*キャロブのフォンダン・ショコラ
*食後のお飲物
穀物コーヒー
オーガニック・ティー
三年番茶
3800円
その他アルコールもご用意しております
寺田本家自然酒
井筒生ワイン
オーガニックビール
ご予約承ります
0297-72-1238
ju-tou@excite.co.jp
期間中のお食事は上記クリスマスメニューもしくは「スープとパンのセット」のご用意となります。
マクロビオティック・メニューで楽しむクリスマス。
皆さまのお越しをお待ちしております。
by ju-tou
| 2012-12-25 17:00
| menu
|
Trackback
|
Comments(0)