11月の料理教室
カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。
11月は酒粕で作るベジ・チーズをのせた玄米ドリア、天然酵母の衣のフリットなどパーティシーズンにもおすすめのメニューです。
日時 2012年11月25日(日)
11:30〜14:30 実習〜試食
毎月第4日曜日開催
場所 カフェ ju-tou
取手市井野1−7ー10ー3F
℡ 0297-72-1238
メニュー ・白菜とりんごのサラダ
・天然酵母のフリット〜季節の野菜
・酒粕ベジチーズの玄米ドリア
・さつまいものポタージュ
料金 4,500円
当日お支払いください
(材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)
持ち物 エプロン
お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp
電話 0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・
12月は料理教室はお休みいたしますので、11月クラスへのご参加お待ちしております。