Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

11月の料理教室


カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。

11月は酒粕で作るベジ・チーズをのせた玄米ドリア、天然酵母の衣のフリットなどパーティシーズンにもおすすめのメニューです。

日時    2012年11月25日(日)
      11:30〜14:30 実習〜試食
      
      毎月第4日曜日開催

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ・白菜とりんごのサラダ
      ・天然酵母のフリット〜季節の野菜
      ・酒粕ベジチーズの玄米ドリア
      ・さつまいものポタージュ

料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp
      電話  0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)


ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

12月は料理教室はお休みいたしますので、11月クラスへのご参加お待ちしております。
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/19215938
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2012-11-25 11:30 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)