Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

10月の料理教室

カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。

10月はアンコールのリクエストを受けまして「大豆たんぱく/ベジミートの扱い方」のクラスです。
からあげ用の美味しい戻し方や下味の付け方などのコツ、ひき肉風の使い方などを実習します。

日時    2012年10月28日(日)
      11:30〜14:30 実習〜試食
      
      毎月第4日曜日開催

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ・油淋鶏~大豆たんぱくのから揚げ 香味ソース
      ・ベジミートの肉そぼろ風三色ご飯
      ・ごぼうのポタージュ 中華風だし仕立て
      ・南瓜蛋撻〜かぼちゃのエッグタルト風

10月の料理教室_e0241591_22332552.jpg


料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp

      電話 0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/19066977
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2012-10-28 15:00 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)