10月の料理教室
10月はアンコールのリクエストを受けまして「大豆たんぱく/ベジミートの扱い方」のクラスです。
からあげ用の美味しい戻し方や下味の付け方などのコツ、ひき肉風の使い方などを実習します。
日時 2012年10月28日(日)
11:30〜14:30 実習〜試食
毎月第4日曜日開催
場所 カフェ ju-tou
取手市井野1−7ー10ー3F
℡ 0297-72-1238
メニュー ・油淋鶏~大豆たんぱくのから揚げ 香味ソース
・ベジミートの肉そぼろ風三色ご飯
・ごぼうのポタージュ 中華風だし仕立て
・南瓜蛋撻〜かぼちゃのエッグタルト風

料金 4,500円
当日お支払いください
(材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)
持ち物 エプロン
お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp
電話 0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)