Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

9月の料理教室

カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。

9月のテーマは「大豆たんぱく/ベジミートの扱い方」。
からあげ用の美味しい戻し方や下味の付け方などのコツやひき肉風の使い方などを実習します。

スイーツは季節のかぼちゃのミニ・タルトをお一人ひとつずつ作ります。


日時    2012年9月23日(日)
      11:30〜14:30 実習〜試食
      
      毎月第4日曜日開催

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ・油淋鶏 ~大豆たんぱくのから揚げ 香味ソース
      ・生菜鴿鬆〜そぼろ炒めとレタスの玄米ごはん
      ・秋野菜のホワイトスープ
      ・南瓜蛋撻〜かぼちゃのエッグタルト風

料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp

      電話 0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/18891653
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2012-09-23 23:59 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)