Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

3/18〜 日替わりスイーツ/季節のマフィン

〈日替わりスイーツ〉

e0241591_20501067.jpg

*キャロブとはっさくのトライフル

キャロブ(イナゴ豆からできたノンカフェインのココア風)のくるみ入りスポンジ 
豆腐クリーム
はっさく
マーマレード・ソース

を重ねたパフェ


〈季節のマフィン〉

e0241591_20505761.jpg

*抹茶の桜マフィン

香りの良い熊本産の無農薬抹茶をたっぷりと

同じく無農薬の桜の花の塩漬けをアクセントに

桜の咲く頃までの限定です



その他、定番の

*酒粕の豆腐チーズケーキ
 寺田本家さん”醍醐のしずく”の酒粕使用

もご用意しております

・チーズケーキに添えるソース
 ブルーベリーから春向きのオレンジソースに変わりました
トラックバックURL : https://jutou.exblog.jp/tb/17552740
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ju-tou | 2012-03-18 21:03 | menu | Trackback | Comments(0)