2011年 09月 17日
桃と蝙蝠
おめでたい桃と蝙蝠(こうもり)の柄”寿桃 ju-tou”
父がずいぶん前に中国で買い求めてきた古い器です。
以前organic baseから出した4人の講師のレシピを100品集めたレシピ+DVD
「organic base 100」
http://www.organic-base.com/100/index.htm
春のレシピの一つ”小豆餡入りよもぎ団子”を盛りつけています。
父がずいぶん前に中国で買い求めてきた古い器です。
以前organic baseから出した4人の講師のレシピを100品集めたレシピ+DVD
「organic base 100」
http://www.organic-base.com/100/index.htm
春のレシピの一つ”小豆餡入りよもぎ団子”を盛りつけています。
by ju-tou
| 2011-09-17 21:16
| カフェの事
|
Trackback
|
Comments(0)