Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

7月の料理教室


カフェ ju-touにて毎月第4日曜日に料理教室を開催しております。

7月のテーマは季節の素材をマクロビオティックの調理法でアレンジした「夏の欧風料理」です。


日時    2013年7月28日(日)
      11:30〜14:30 実習〜試食
      
      毎月第4日曜日開催

場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ・季節の野菜のピクルス
      ・車麩のカツレツ デミグラスソース風
      ・生とうもろこしの冷製スープ
      ・すいかの寒天葛ゼリー

料金    4,500円
      当日お支払いください
     (材料準備の都合上前日よりキャンセル料を頂戴しております)

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp

      電話  0297-72-1238(11:30〜17:00 水木定休)
by ju-tou | 2013-07-28 14:30 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)