Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

11/2(金)〜6(火)のメニュー


いつもマクロビオティック・チャイニーズの料理をお出ししている「本日のごはんセット」。

今週は趣向を変え秋の味覚を楽しむメニューです。


〈今週のごはんセット〉

*水菜(または白菜)とりんごのサラダ

*天然酵母のフリット
  〜蓮根、ブロッコリー、かぼちゃなど日替わりで

 白神こだま酵母で作った衣がサクサクとしています。

*さつまいものポタージュ

*ベジミートときのこの玄米ドリア

 玄米餅と醍醐のしずく酒粕で作ったベジチーズをたっぷりと。


そして本日のスイーツは

*かぼちゃのタルト

11/2(金)〜6(火)のメニュー_e0241591_8212964.jpg


今週は大きなサイズで焼いたものを切り分けるスタイル。
タルト台の上にカシューナッツを敷き詰めています。

その他日替わりのマフィンは

*紅玉りんご
*かぼちゃとレーズン
*甘栗
など
by ju-tou | 2012-11-06 17:00 | menu | Trackback | Comments(0)