Atelier + café ju-tou  

jutou.exblog.jp

4月のスケジュール〜料理教室の詳細

11:30−17:00

水木定休



*4/22(日)

料理教室のためカフェの営業はお休みします。


ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー


今月よりカフェにて料理教室を開催いたします。


まず第1回目はカフェでも中心としております
「マクロビオティック*チャイニーズ」のクラスです。


日時    2012年4月22日(日)

      11:30〜 (14:30終了予定)

      毎月第4日曜日開催予定
      平日ご希望の方はご連絡ください
 
場所    カフェ ju-tou
      取手市井野1−7ー10ー3F
      ℡ 0297-72-1238

メニュー  ・季節の蒸し野菜 中華ごまだれ

      ・梅子肉〜ベジミートの梅味がらめ

      ・基本の中華風だしで作る 中華スープ

      ・玄米ごはん

      ・抹茶の桜マフィン
       (デモンストレーション+レシピ)

料金    4,500円
      当日お支払いください

持ち物   エプロン

お申し込み メール ju-tou@excite.co.jp

      お電話 0297-72-1238



当日のメニューは

カフェでもお問い合わせの多いベジミート(大豆たんぱくのお肉もどき)の使い方

季節の素材にいろいろと応用できるマフィン

などを取り上げます。


ご参加お待ちしております。
by ju-tou | 2012-04-22 23:59 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)